PORTINNESTO | VIGORIA | ADATTAMENTO AL SUOLO | RESISTENZA AL CALCARE ATTIVO | RESISTENZA ALLA SICCITA' | COMPORTAMENTO | |
1103 PAULSEN | Molto vigoroso | Terreni calcarei, non molto fertili,anche compatti e salmastri. | 19 % Resistente | Elevata | Tende a ritardare la maturazione dell'uva. | |
775 PAULSEN | Vigoroso |
Terreni asciutti purchè non molto siccitosi,medio impasto e freschi. |
17 % Resistente | Medio elevata | Tende a ritardare leggermente la maturazione dell'uva. | |
GRAVESAC | Medio vigoroso |
Adattabile a disversi tipi di terreno, indicato soprattutto per suoli acidi. Sensibile ai terreni salini. |
6% Resistente | Buona | Produzioni di qualità e costanti. | |
420 A | Poco vigoroso |
Adattabile a diversi tipi di suolo. Sconsigliato per i reimpianti purchè il terreno non sia rimasto a riposo. |
20 % Resistente | Buona | Produzioni costanti nel tempo. Tende ad anticipare la maturazione dell'uva.Sensibile al ristoppio. | |
SO4 | Medio vigoroso | Terreni freschi di medio impasto o sciolti;anche compatti e umidi | 17% Resistente | Scarsa | Molto selettivo verso il potassio. Produzioni costanti nel tempo. Tende ad anticipare la maturazione dell'uva | |
KOBER 5BB | Vigoroso | Adattabile a diversi tipi di suolo;anche umidi e compatti | 20% Resistente | Buona |
Compatibile con numerosi vitigni.Produzioni non costanti nel tempo. Può ritardare la maturazione dell'uva |
|
110 R | Vigoroso | Terreni argilloso-calcarei,con scarsa fertilità. | 17% Resistente | Buona | Produzioni costanti nel tempo. | |
VARIETA’ A BACCA ROSSA | CLONE |
AGLIANICO | |
ALEATICO | STANDARD |
ALICANTE BOUSCHET | 803 |
ANCELLOTTA | CAB 1 |
BARBERA | SEL. AZ. |
AT-84 | |
BA-AL-132 | |
CABERNET FRANC | ISV 101 |
214 | |
327 | |
CABERNET SAUVIGNON |
412 |
AMPELOS TEA4 | |
169 | |
CANAIOLO | N8 |
SEL AZ. | |
CILIEGIOLO | PECCIOLI 21 |
COLORINO | FI-PI 10 |
LAMBRUSCO MAESTRI | CAB6 |
MAMMOLO | MAM-PA1 |
MALVASIA NERA | FI-PI-4NP |
SEL.AZ. | |
MERLOT | 181 |
347 | |
AMPELOS TEA20 | |
MONTEPULCIANO | APMP1 |
APMP3 | |
AMPELOS TEA5 | |
NEGRAMARO | ISV CLE 71 |
ISV CLE 64 | |
NEBBIOLO | CVT185 |
CVT 423 | |
SEL.AZ. | |
PETIT VERDOT | 400 |
PINOT NERO | SMA 191 |
PRIMITIVO |
UBA 55/A |
SEL.AZ. | |
PRUGNOLO GENTILE |
GRIFO |
PUGNITELLO | PU-PA-1 |
SANGIOVESE | F9 |
BBS-11 | |
CCL 2000/1 | |
CCL 2000/2 | |
CCL 2000/3 | |
CCL 2000/4 | |
CCL 2000/5 | |
CCL 2000/7 | |
CCL 2000/9 | |
CCL 2000/10 | |
AGRI45 | |
PRU-RA | |
PRU-WA | |
APSG1 | |
APSG2 | |
SUSUMANIELLO | STANDARD |
SYRAH | 747 |
524 | |
UVA DI TROIA | UBA 52N |
VARIETA’ A BACCA BIANCA | CLONE |
ALBAROLA | STANDARD |
ANSONICA | SETTEFINESTRE3 |
BIANCHETTA GENOVESE | STANDARD |
CHARDONNAY | SMA 130 |
SMA 108 | |
FALANGHINA | |
FIANO | AMPELOS TEA 24 |
MALVASIA BIANCA DI CANDIA | R2 |
AMPELOS TEA 26 | |
STANDARD | |
MALVASIA BIANCA LUNGA T. | CENAIA-2 |
SEL.AZ. | |
PASSERINA | UBA RA PA 18 |
PECORINO | UBA RA PE 19 |
PINOT GRIGIO | SMA 505 |
SMA 514 | |
R6 | |
GM FR 2003 | |
CL 52 | |
H1 | |
GLERA | ESAV 19 |
ESAV 10 | |
SAUVIGNON BLANC | LB 36 |
STANDARD | |
TREBBIANO TOSCANO | SL 12 |
TN8 | |
SL30 | |
STANDARD | |
VIOGNIER | 642 |
STANDARD | |
VERMENTINO | 915 |
SILENO 3 | |
CDO 5 | |
STANDARD | |
VERNACCIA DI SAN GIMIGNA. | VP6 |
FI-PI8 | |
STANDARD | |
COLOMBANA | STANDARD |
VARIETA’ DA TAVOLA | CLONE |
COLOMBANA | SEL. AZ. |
ITALIA | ST |
REGINA | ST |
MATILDE | ST |
PIZZUTELLO B. | ST |
ZIBIBBO | ST |
MOSCATO D’AMBURGO | ST |
CARDINAL | ST |
FRAGOLA N. | ST |
VITTORIA | ST |
LUGLIOLA | ST |
Questi sono solo alcuni dei molteplici cloni esistenti in azienda.
Su ordinazione possiamo effettuare qualsiasi combinazione d'innesto in base alla domanda del cliente.
Barbatelloni
E' possibile ,su prenotazione, riprodurre barbatelloni per il rimpiazzo delle fallanze in vigneti gia in produzione.
I barbatelloni si distinguono dalle classiche barbatelle per la lunghezza del portinesto, anzichè essere di 35-37 cm sono di 75-80 cm. Questo serve a fare in modo che dopo la messa a dimora, il giovane apparato fogliare si sviluppi all'altezza delle viti già presenti.
In questo modo i trattamenti anticrittogamici, le lavorazioni interfilari e l'eliminazione delle malerbe, saranno facilitati.
Evitando lavorazioni aggiuntive e trattamenti manuali, i barbatelloni sono quindi la miglior soluzione per rimpiazzare le fallanze all'interno del vigneto.
(Realizzabili solo su prenotazione, entro e non oltre il 31 gennaio)
Viti in vaso (solo su prenotazione entro il 31 gennaio)
Sono inoltre disponibili barbatelle in vasetto di 2 anni
Utili per il rimpiazzo delle fallanze nel vigneto, avendo queste un altezza totale di 1,50 cm.
A differenza dei barbatelloni, le viti in vasetto potrano essere messe a frutto lo stesso anno dell'impianto, avendo un tralcio di misura e lunghezza adeguata.
(Realizzabili solo su prenotazione, entro e non oltre il 31 gennaio )
|
|
|